公告通知

关于协会

更多

热门新闻

协会活动

首页 > 协会活动

杭州市健康促进协会赴杭州仁树医疗门诊部调研走访

更新时间:2021-01-27 14:57 浏览次数:267


1月7日,协会副会长兼秘书长张纯、副秘书长瞿雁、杭州健康行业点评组顾问任海林等相关工作人员赴仁树医疗集团进行了参观走访,听取了医疗总监沈伟主任及门诊相关负责人的介绍。并为杭州仁树医疗门诊部理事单位授牌。


 
 仁树医疗接轨国际标准,在眼耳鼻喉专科与日间手术领域进行了开拓性的探索和实践,稳扎稳打、精益求精,切实满足广大患者的需求,创造了巨大的社会价值。 有了仁树医疗的加盟,无疑为协会推动本市健康发展工作起到重要作用。一是更好地搭建高层次的学术交流平台,推动本市相关专科的发展。二是为市民提供一个健康知识宣传学习的窗口,提高全民健康素养。希望仁树医疗持续发挥优质医疗资源的作用,为杭州市健康事业的发展与建设贡献力量。 揭牌仪式结束后,沈伟主任对协会领导莅临仪式表示感谢,并邀请各位在门诊各科室参观指导。